学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
八一建军节前夕唐工院领导赴唐山军分区及曹妃甸区人武部走访慰问
发布时间:2020-07-31  
八一建军节来临之际,唐山工业职业技术学院党委副书记、院长张建军,副院长蒋晓荣一行走访慰问唐山军分区、曹妃甸区人武部官兵;唐山军分区政委赵尔全及曹妃甸区人武部部长何俊岭亲切接待并进行座谈。
在唐山军分区,张建军、蒋晓荣向军分区领导及部队官兵致以节日的问候和祝福,感谢唐山军分区多年来给予唐工院发展、国防教育、征兵工作等诸多方面的帮助和支持。赵尔全对学院领导的慰问表示由衷感谢并就军校双方共建育人及征兵工作展开座谈。
蒋晓荣代表学院向曹妃甸区人武部官兵送去了节日问候和良好祝愿,何俊岭对学院的慰问表示感谢,双方就下学期唐工院新生军事技能训练、国防后备大学生连建设、征兵宣传等方面进行了深入探讨。
唐工院武装部副部长符万忠等参加慰问及座谈。 

张建军代表学院向唐山军分区赠送锦旗

蒋晓荣代表学院向曹妃甸区人武部赠送锦旗
 

(文图:武装部孙志军)

 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978