学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
后勤管理处详细部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-01  
1月28日上午,后勤管理处和国有资产处联合召开疫情防控工作专题部署会,就如何落实学院《通知》和《应急预案》精神,搞好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进行部署。会议由后勤管理处处长孟海涛主持,后勤管理处副处长张利峰、国有资产处副处长蒋斌和相关工作人员等参加。
会议传达学习了学院《关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知》和《唐工院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》两个文件精神;同时,成立后勤疫情防控工作小组,孟海涛任组长,张利峰任副组长,下设物资保障组、卫生消毒工作组、医疗保障组,信息工作组,全面开展学院后勤疫情防控工作;孟海涛对各组分工和每个成员的具体工作进行了详细部署,要求对各服务外包人员加强管控,对学院场所尤其是食堂、行政楼等重点区域和通勤车辆加强每日消毒和督导检查,做好隔离室准备工作,千方百计采买保障物资,确保工作落实到位。

疫情防控会现场
 

 

(文:后勤管理处孟海涛、张亚红  图:后勤管理处张亚红)

 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978